Завод Ахметова «заминировали». Бомбу искали до сегодняшнего утра

Вчера в 16.36 в дежурную часть милиции поступило сообщение от Службы безопасности Украины о том, что в административном здании "Азовстали" в Мариуполе, по улице Лепорского, находится взрывное устройство.

Как сообщили  в пресс-службе ГУ мариупольской  милиции, оперативно было выставлено оцепление по периметру здания, эвакуарованы сотрудники и проведен осмотр помещений. "Милиция проделала огромную работу максимально быстро и профессионально, - отмечают в пресс-службе, - было осмотрено пятиэтажное здание, в настоящее время осталось только несколько кабинетов, от которых не было ключей. Но с помощью кинологов и служебных собак установлено, что взрывоопасных устройств там нет".

На месте работали сотрудники МЧС, СБУ, милиции. До 23.00 - пока была закончена основная работа по осмотру помещений административных зданий - дежурила бригада скорой помощи.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.259 ч.1 УК Украины "Заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности".

В пресс-службе "Азовстали"  не удалось получить официальный комментарий - ни вчера в телефонном режиме, ни сегодня - на письменный запрос.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии