Невозможное возможно – английская фанатка заставила залезть на дерево донецкого милиционера

- Excuse me! Can you help me please!
Я услышал крики о помощи, проходя после работы мимо парка, расположенного вокруг «Донбасс Арены», где задолго до матча уже собирались болельщики.Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Английский хорошо знаю еще со школьной скамьи. Я обернулся на призывы и увидел, как пожилая женщина с испуганным видом чуть ли не бежит в мою сторону, хотя я находился в гражданской форме одежды. Подумал, что случилось что-то серьезное, приготовился вызывать коллег на подмогу или скорую помощь. Но когда услышал «Kitty got stuck in a tree! Please, can you get it out of it?», я немного растерялся. Женщина взяла меня за руку и почти потащила за собой. Когда мы подошли к дереву, я действительно увидел на ветке несчастного вида кошку. Она жалобно мяукала. А лицо женщины выражало такие страдания, что я понял, что лезть на дерево придется. «Хорошо, что я не в форменной одежде, - подумалось, - милиционер, лазающий по деревьям, то еще зрелище».

К слову сказать, женщина была английской болельщицей, приехавшей из далекого Туманного Альбиона поболеть за свою сборную. Об этом красноречиво говорила ее «боевая» раскраска на лице и английский флаг на плечах. «Как же она провезла с собой кошку?» - терялся я в догадках.

Не дай бог у иностранной болельщицы слабое сердце, поэтому я, вздохнув, полез на дерево. Ветки располагались удобно, да и кошка находилась не очень высоко. Я взял трясущееся животное в руки, медленно слез и вручил его женщине. Каково же было мое удивление, когда женщина опустила кошку на землю и с довольным видом сказала ей – «Go, kitty, go!» Та, как ошпаренная, метнулась прочь. А я ничего не понимая, смотрел на виновницу переполоха. Это оказалась не ее кошка.

- «Oh, that was very kind of you! Thank you so much!», - сказала пожилая болельщица, ласково глядя мне в глаза.

Я кивнул головой и пошел домой, мысленно улыбаясь нестандартной ситуации.

Дмитрий Ерошенко



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии