Ракицкому хватило одного матча на Евро-2012, чтобы привлечь внимание «Барселоны»

Не смотря на в целом неудачное выступление сборной Украины на Евро-2012, некоторые игроки сборной Олега Блохина все же смогли приковать к себе внимание скаутов зарубежных топ-клубов. Сообщает UA-Футбол.

По завершении поединка сборных Украины и Англии, который проходил на «Донбасс-Арене», корреспондентами UA-Футбол были замечены скауты каталонской «Барселоны», которые общались с иностранным футбольным агентом, в свое время подготовившим трансфер защитника «горняков» Чигринского в испанский клуб.

Как нам стало известно, речь в разговоре агента и представителей клуба шла об очередном возможном трансфере защитника по маршруту «Шахтер»-«Барселона». Понятное дело, что речь идет не о Дмитрии Чигринском, который восстанавливается после травмы, и в заявку сборной Украины на Евро не попал. На сай раз «гранатовые», которые подыскивают центрального защитника, положили глаз на Ярослава Ракицкого, центрхава горняков, который может сыграть и слева в защите, и, если надо, на позиции опорного полузащитника. Обстоятельное общение относительно возможного перехода Ракицкого должно быть продолжено с его агентом в ближайшее время в Испании. И это не смотря на то, что срок контракта игрока с «Шахтером» истекает более, чем через два года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии