В Донецкой области заключенный, который находился в СИЗО, решил развлечься «минированием» супермаркета

Артемовский горрайсуд вынес свой вердикт подсудимому, обвиняемому в «заминировании» супермаркета «Сильпо». По совокупности преступлений он приговорен к четырем годам лишения свободы. Сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Получив тревожный сигнал о «заминировании», сотрудники милиции Артемовского горотдела оказались на месте происшествия в считанные минуты. Были приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан, но в дальнейшем оказалось, что сообщение о взрыве – всего лишь чья-то неудачная шутка.

Правоохранители быстро вычислили шутника. К удивлению оперативников, выяснилось, что он находится в СИЗО. Надеясь разнообразить свой досуг, злоумышленник одолжил у сокамерника мобильный телефон и развлечения ради набрал «102», сообщив оператору, что через 15 минут в здании супермаркета произойдет взрыв.

Лжеминер был уверен, что пребывание за решеткой автоматически обеспечивает ему железное алиби. Но он ошибался, и за свои криминальные забавы фигуранту пришлось ответить перед законом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии