Вячеслав Шевчук: Игра «Шахтера» построена в жестких рамках

Левый защитник "Шахтера" не сыграл на Евро-2012 ни минуты, поэтому, видимо, его стремление как можно лучше проявить себя на клубном уровне зашкаливает. Если Мирча Луческу доверит Шевчуку место в старте в матче за Суперкубок, вряд ли он испортит кашу: по крайней мере, в прошлом сезоне Вячеслав был одним из лучших в Украине на своей позиции. СообщаетУкраинский футбол.

- Каковы шансы увидеть Вячеслава Шевчука на поле стадиона "Авангард" в битве за трофей?
- Учитывая, что сборы я прошел не в полном объеме, то не очень большие, - признается Шевчук. - Ведь в "Шахтере" почти тридцать исполнителей, поэтому всем им места на поле нет. От себя скажу, что сделаю все возможное, чтобы подойти ко встрече в лучшем состоянии.

- У вас пока один новичок - Марко Девич. Расскажете о его перспективах?
- Стоит сказать, что игра "Шахтера" построена в жестких рамках. Поэтому так вот сразу влиться в основу очень непросто. И хотя Марко опытный футболист, ему все же понадобится время на адаптацию. Ведь стиль игры "Шахтера" уже давно поставлен. Это касается не только Девича. Каждому новому исполнителю прежде всего надо научиться уважать командный стиль, настроиться на него.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии