Донецких гаишников, снявших о себе изобличающее видео, уволят со своих постов

10 июля в сети Интернет было распространено сообщение и видеоматериал «ГАИ Донецка (Украина) - Жизнь внутри патрульного авто» по факту нетактичного поведения, который имел место между гражданином и инспекторами ГАИ в г. Донецке. Сообщает УГАИ УМВД Украины.

По данному факту Госавтоинспекцией г. Донецка проводится служебное расследование. Руководство Госавтоинспекции ходатайствует перед руководством ГУМВД Украины в Донецкой области относительно освобождения инспекторов с занимаемых должностей.

Руководство УГАИ в Донецкой области в дальнейшем будет проводить жесткую политику относительно искоренения фактов халатного отношения к исполнению служебных обязанностей и нетактичного поведения с гражданами.

Напомним, что как сообщал 62.ua на видео, снятом внутри патрульного авто видно, как в машину ГАИ, которая находится на проспекте Освобождения Донбасса, недалеко от пересечения с улицей Артема, садится остановленный водитель и предлагает гаишнику деньги.

Деньги заберите! - требует «честный патрульный».

Водитель нервничает он спешит в Донецкую областную травматологию, где в реанимации находится его дочь. Гаишник требует подышать в трубку и утверждает, что водитель пил. Водитель утверждает, что это ложь.

Гаишник заявляет:

- Ложи, что говорил...

- Б...ть, сука! - восклицает на это водитель и громко хлопает дверцей.

Гаишник сокрушенно произносит: «Надо было его оформить».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии