Донецкий богатырь сыграет в кино сильнейшего человека планеты

Донецкий силач попробует себя в киноиндустрии. На днях продюсеры заключили договор с Дмитрием Халаджи, в котором предложили богатырю главную роль в новом историческом фильме. Украинская кинокомпания намерена снимать ленту об украинском силаче Иване Фирцаке. В основу картины легла книга Александра Гавроша "Невероятные приключения Ивана Силы". Сообщает «КП».

- Мне будет очень интересно попробовать себя в кино как актера, а не как дублера, - признался  Дмитрий Халаджи. – Это, конечно, не Бэтмен 2012, но ради этого я готов взять отпуск в цирке в США, где я сейчас на гастролях.

Кстати, по слухам, Халаджи намерен отказаться еще и от дублерской работы в фильме "Иван Поддубный", где он должен был подменить Михаила Пореченкова, который занят в главной роли.

Продюсирование фильма возьмет на себя Владимир Филиппов, который продвигал картину "Той, Хто Пройшов Крізь Вогонь". Режиссером выступит известный украинский шоумен Виктор Андриенко, который поработал и над сценарием. А компанию Дмитрию Халаджи на съемочной площадке составит еще один титулованный силач – Василий Вирастюк. Для него приготовили роль второго плана. По предварительной информации, на экраны "Иван Сила" выйдет в марте 2013 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии