Газманов хочет наказать новоазовского журналиста на 100 тысяч гривень - обиделся на публикацию (ФОТО)

Певец Олег Газманов хочет отсудить у новоазовского издания “Родное Приазовье” 100 тысяч гривень. Артист обиделся на публикации редактора “РП” Сергея Шведко “Газманов будет петь и плясать на деньги Королевской” и “Певица” Королевская как зеркало украинской политики”.

Об этом рассказал Денис Матвейчук, юрист, который будет представлять в суде Новоазовска интересы народного артиста РФ.

Как рассказал Денис Матвейчук, он является поклонником Газманова, и когда на сайте “РП” вышла статья Сергея Шведко, то связался с артистом по электронке, объяснил ситуацию и высказал свою готовность отстаивать его честь в суде.

По словам Матвейчука, Газманов с необходимостью обращаться  в суд согласился и высказал мнение, что необходимо требовать выплаты суммы моральной компенсации, поскольку “для него было личным ударом высказывание, что лучше бы деньги, потраченные на артистов, пошли на благотворительность”.

“Выигранные в суде деньги (а в том, что мы выиграем я уверен на 100 процентов, если, конечно, суд Новоазовска будет рассматривать это дело не предвзято) Газманов намерен потратить на благотворительность в Украине”, - говорит Денис Матвейчук и отмечает, что его личное участие в этом деле проходит исключительно на добровольных общественных началах, безоплатно, а все действия координируются и тексты, рассылаемые СМИ, согласовываются с продюсерами Газманова. “Высказывания С.Шведко по отношению к любимому многими артисту оскорбляют здравомыслящих людей, читающих подобное. На песнях Газманова выросло не одно поколение, нормальные люди многие его песни слушают стоя”, - говорится в одном из обращений к прессе, разосланном Денисом Матвейчуком, которое имеется в распоряжении 0629.

Со своей стороны Сергей Шведко, комментируя ситуацию, сказал, что “суда не боится, поскольку и сейчас готов подписаться под каждым словом своих материалов, в которых сообщалось о приезде Газманова в Мариуполь с туром “Песни Победы” и роли в этом Натальи Королевской”.

Хоть и признавая, что сумма в 100 тысяч гривень является для издания и самого Шведко неподъемной, ставящей под угрозу дальнейшую работу редакции, журналист оптимизма не теряет, отмечая, что “надеется на правосудное решение”.

Денис Матвейчук не стал высказывать своего отношения относительно возможных последствий для издания, сказав “ну, мы делим шкуру неубитого медведя. Ведь возможна масса вариантов - суд, например, частично удовлетворит наши требования или их изменит Газманов, если, например, Сергей Шведко принесет свои извинения. Я вполне допускаю мировой исход этого дела”.

Отметим, что первое заседание по делу назначено на завтрашнюю пятницу, 13 июля.

ФОТО 0629 с того самого концерта, организованного на деньги политсилы Натальи Королевской:

1


2

Газманов хочет наказать новоазовского журналиста на 100 тысяч гривень - обиделся на публикацию (ФОТО), фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии