Мэр Енакиево и соратник Януковича пережил инсульт и находится в реанимации в донецкой больнице

Мэр города Енакиево Сергей Рухадзе находится в больнице с тяжелой формой инсульта. Об этом «ОстроВу» сообщили в отделении больницы имени Калинина.

«Он находится в реанимации , в нейрохирургической. Он находится здесь несколько дней», - сказали в больнице.

При этом  собеседник агентства отметил, что информация о том, что он находится в коме не соответствует действительности. 

Как уточнили "ОстроВу" в управлении здравоохранения Донецкой ОГА, состояние  мэра "стабильное, тяжелое с положительной динамикой".

В горсовете корреспонденту «ОстроВа» подтвердили, что его нет на рабочем месте, «Сергей Жоржевич находится в отпуске», - сказали в приемной.

Городской голова Сергей Рухадзе - известный ставленник Виктора Януковича, его последователь в должности директора автобазы, которой когда-то руководил президент Украины.

Справка: С. Рухадзе родился 9 января 1958 года в городе Енакиево Донецкой области.

Образование полное высшее: с 1975 по 1980 год учился в Донецком политехническом институте по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", получил квалификацию инженера-механика.

Трудовая деятельность: с 1980 года по 1984 год работал старшим механиком, а потом начальником автоколлоны № 1, с 1984 года по 2001 год - директором автобазы производственного объединения "Орджоникидзеуголь".

С 2001 года по настоящее время занимает должность Енакиевского городского головы.

Член Партии регионов. Женат, имеет двух дочерей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии