Донецкие регионалы решили поддержать редактора, с которого Газманов потребовал 100 тысяч и взывают к совести Королевской

Донецкая областная организация Партии регионов выступила с заявлением в защиту редактора газета "Родное Приазовье" Сергея Шведко в его конфликте с российским певцом Олегом Газмановым.

«Мы выражаем глубокое возмущение событиями, творящимися вокруг Новоазовской районной газеты «Родное Приазовье» и ее редактора Сергея Шведко. С подачи лидера «оппозиционной» партии «Украина – вперед!» Натальи Королевской фактически запущен процесс уничтожения этого издания, не побоявшегося сказать правду об истинных целях политической деятельности Натальи Юрьевны и ее «единомышленников».

Прикрываясь иском о защите «чести и достоинства» певца Олега Газманова, радетели этой «чести» требуют от районной газеты выплатить сумму в 100 тыс.грн. Можно только подивиться, неужели у партии Натальи Королевской так вдруг стало туго с финансовыми средствами, что она замахнулась на скромный бюджет районки? Или другой вопрос: Наталья Юрьевна позиционирует себя как демократ и оппозиционер. Где же тогда уважение к СМИ, к мнению журналистов? Разве Сергей Шведко виноват, что он написал ЧИСТУЮ ПРАВДУ и назвал вещи своими именами? Его газета всегда честно отображала происходящие процессы, ее не всегда жаловала местная власть, но НИКОМУ до этого не приходило в голову опуститься до банальной расправы над изданием. Пока не появилась Королевская, всерьез доказывающая, что Олег Газманов проехал со своим туром по Украине исключительно по своей инициативе, а она выходила на сцену с ним совершенно случайно и не платила певцу ни копейки.

Мы взываем к совести Натальи Юрьевны, если таковая имеется. У Вас есть все рычаги и возможности прекратить это позорное судилище. Как бы Вы не пытались, заткнуть рот неугодной газете Вам все равно не удастся. Не позорьтесь понапрасну и выйдите из процесса с честью, пока это еще возможно», - отмечается в заявлении.

Напомним, что как уже сообщал 62.ua певец Олег Газманов хочет отсудить у новоазовского издания “Родное Приазовье” 100 тысяч гривен. Артист обиделся на публикации редактора “РП” Сергея Шведко “Газманов будет петь и плясать на деньги Королевской” и “Певица” Королевская как зеркало украинской политики”.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии