Руководство Донбасса перебазировалось в Крым

Сразу после того, как отгремел чемпионат по футболу, были подбиты все итоги и собраны награды, донецкие ВИПы отправились дружно отдохнуть подальше от региона. Сезон отпусков все-таки в самом разгаре, и чиновники решили не оставаться в стороне.  Некоторые ради этого даже отошли от своих традиций отдыхать в конце августа (не выходя из празднования Дня шахтера) или в бархатный сезон. И сейчас можно с уверенностью сказать, что Крым переживает нашествие донецких ВИПов.

Так, по информации пресс-службы Донецкого горсовета, мэр Донецка Александр Лукьянченко взял отпуск на неделю.  Впрочем, куда именно отправился градоначальник, достоверно не известно. По источникам "КП", градоначальник начало недели провел в Крыму, где принимал участие в поздравлениях президента. Его дальнейший маршрут не известен, однако сам мэр Донецка не раз говорил о том, что у него на ЮБК есть излюбленное место отдыха - Партенит. К слову, в прошлом году Александр Лукьянченко этой традиции впервые за много лет изменил и ездил оздоровиться в Турцию.

Известно, что в длительной командировке сейчас и спикер Донецкого облсовета Андрей Федорук.

- Председатель до следующего вторника в командировке. В начале недели он посетил Крым, однако его дальнейшие планы не известны, - сообщила пресс-служба Донецкого облсовета. Тем временем известно, что Андрей Федорук не фанат заграничного отдыха. Довольно часто во время отпуска он наведывается на свою родину - на Волынь.  В остальном предпочитает Святогорье.

Достоверно известно, что со вчерашнего дня в законном отпуске и главный милиционер области. Виктор Дубовик также отдал предпочтение отдыху не за границей. По информации "КП", ближайшую неделю начальник милицейского главка региона проведет в Крыму.

Тем временем официальная пресс-служба губернатора Донецкой области сообщает, что Андрей Шишацкий не в отпуске. Однако уточнить, находится ли глава области на рабочем месте, для "КП" не смогли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии