Данилка Калюжный из Новоазовска принес свою копилку в помощь больному малышу

Волонтеры благотворительного фонда «Малятко»  организовали сбор средств для годовалого  Ромы Яковчука из Донецка, на операцию которому необходимо 15 тысяч долларов. У мальчика  - аномалия развития головного мозга, протекающая с большими  побочными действиями.

Работая в Новоазовске, волонтеры отметили активность горожан в стремлении помочь младенцу. Но  особенно их поразил один случай. Проходившие мимо мама и её сын подошли и сделали посильный вклад. Но каково был удивление  представителей фонда, когда, спустя время, они снова вернулись. Держа в руках копилку, семилетний мальчуган заявил:

- Вот, хочу помочь лялечке, - сказал он. – Мне тоже недавно делали операцию.

Малыш оказался Даниилом Калюжным из Новоазовска. Его мама  поддержала решение сына помочь малышу. Собираемые в копилку деньги  были отданы на лечение   годовалого ребенка. Так и принесли её волонтерам. Те были приятно удивлены и поражены поступком маленького жителя  Новоазовска. Координатор проекта Елена выражает огромную благодарность всем жителям города и особенно семье Калюжных за помощь в сборе средств для лечения больного ребенка.

Родное Приазовье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии