В Донецке мать избила до неузнаваемости свою 7-летнюю дочь. Прокуратура города проводит проверку

Правоохранительными органами  Донецка проводится проверка по факту причинения телесных повреждений 7-летней Лилиане. В свою очередь, прокуратура Донецка проводит проверку законности и полноты исполнения своих служебных обязанностей со стороны работников службы по делам детей Киевского районного совета в г. Донецке.


Первый заместитель прокурора Донецка Юлия Куликова сообщила, что ранее уже были зафиксированы факты нарушений со стороны матери в отношении ребенка, однако соответствующие меры так и не были приняты.

«Потерпевшая девочка проживала с матерью. Мать стояла на учете в психоневрологическом диспансере. Данная семья находилась на учете в районной службе по делам детей. В связи со случившимся, прокуратура проводит проверку, по окончании которой будет дана оценка законности и полноты действий работников соответствующих служб».

В настоящее время девочка находится в больнице под наблюдением врачей, где ей проведут дополнительное обследование. Ребенку подтвержден диагноз сотрясение головного мозга с наличием выраженного отека мягких тканей лица и гематомами тела. Заключение о степени тяжести данных телесных повреждений будет дано после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Мать девочки сейчас находится в психиатрической больнице, куда доставлена для соответствующего обследования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии