Донецкая милиция изловила злодеев, нападавших по ночам на одиноких женщин

Калининский районный суд г. Донецка приговорил двух 20-летних жителей  области к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с конфискацией всего имущества за совершенный ими разбой.

Как рассказали 62.ua в пресс-службе облуправления милиции, ночью трое приятелей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, заметили возле кафе одиноко идущую женщину с сумкой в руке.  Поравнявшись с ней, один из злоумышленников, отличающийся особой дерзостью, кулаком ударил ее в голову. Сила удара была такой, что жертва сразу потеряла сознание. Второй злодей воспользовался беспомощным состоянием потерпевшей и выхватил из ее руки сумку, в которой находилось портмоне с деньгами в размере чуть больше 600 гривен. Третий же участник криминального трио в это время стоял «на страже».

Совершив преступление, налетчики вдруг заметили, что им наперерез двигаются сотрудники полка патрульной службы, которые находились неподалеку и сразу бросились на помощь потерпевшей. Разбойники кинулись наутек. Сразу патрульным не удалось догнать бандитов, но при последующей отработке территории подозреваемые были установлены и задержаны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии