На Донетчине извращенец пытался развратить 5-летних девочек

В одном из поселков города Снежное милиционеры задержали 58-летнего местного жителя, который подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

В тот день мужчина крепко выпил и пошел бродить по поселку. Проходя мимо полуразрушенного дома, он наткнулся на трех девочек 3-5 лет, которые  играли на улице. Подошел к ним и обманом заманил в развалины. Но вместо обещанных подарков девчушкам пришлось увидеть совершенно непристойные, травмирующие детскую психику вещи.

Как сообщил следователь Снежнянского горотдела милиции Евгений Брич, в ходе расследования обстоятельств дела правоохранителями установлено, что злоумышленник, изрядно подогретый спиртным, решил удовлетворить половую страсть в присутствии детей. После этого он прогнал малышей и преспокойно отправился восвояси. Детвора разбежалась по домам и сразу же рассказала о случившемся родителям. Взрослые обратились в милицию с просьбой принять меры к пожилому развратнику.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 156 УК Украины – «Развращение несовершеннолетних (малолетних детей)», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет. Суд избрал фигуранту меру пресечения в виде ареста, сообщает пресс-служба областного управления милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии