• Головна
  • Маленькая голодная девочка, замученная родителями, умерла в реанимации в Донецке
13:26, 18 липня 2012 р.

Маленькая голодная девочка, замученная родителями, умерла в реанимации в Донецке

Полугодовалая девочка, которую родители довели до крайней степени истощения, умерла вчера утром в больнице.

Как сообщил 62.ua собственный источник в больнице, "девочка скончалась утром 18 июля. Ее привезли слишком поздно. Реанематологи уже ничего не могли сделать. Сейчас ее тело направлено на экспертизу".

Напомним, как сообщил наш сайт со ссылкой на собственный источник, 15 июля соседи неблагополучной семьи, проживающей в Пролетарском районе Донецка, обеспокоенные тем, что молодая мама в течение длительного времени не показывается с ребенком, вызвали скорую помощь и милицию. Вошедшие в помещение медики были шокированы увиденным. Доведенный до полного истощения ребенок был еле жив.

По данному факту милиция провела проверку и возбудила уголовное дело по ст.166 УК Украины (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком) в отношении родителей. После смерти малышки статья, возможно, будет переквалифицирована. 

Вмешалась в это дело и донецкая прокуратура, которая начала проверку не только в отношении недобросовестных родителей, но также и в отношении структур, которые обязаны заниматься защитой прав детей.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...