Марко Девич в - «Шахтере»: «все хотели, чтобы я забил первый гол» (ФОТО)

Вчера Марко Девича официально представили в качестве игрока «Шахтера». За 30 минут до начала открытой тренировки новичок «горняков» предстал  перед журналистами.

Как сообщает пресс-служба ФК "Шахтер", Марко прибыл вместе с главным тренером команды Мирчей Луческу. Он вручил игроку оранжево-черную футболку с 18-м номером, пожал руку. Кстати, Марко пришел на презентацию в ретрофутболке «Шахтера». Ну и получил к ней в нагрузку новейший вариант «горняцкой» экипировки.

"Когда я узнал об интересе со стороны донецкого клуба, мы буквально в течение дня обо всем договорились и сразу заключили контракт, - сказал Марко Девич. -  Пока я живу один в комнате на базе. А квартиру нашел и уже вселился".

 Марко очень доволен тем, что благодаря поддержке команды уже успел забить первый гол в составе "Шахтера".

"Меня очень радует такое желание моих партнеров, чтобы я забил первый гол за «Шахтер» и почувствовал уверенность. Гол сам по себе помогает каждому футболисту. Повторюсь, я не должен был бить пенальти. Может быть, я себя повел неправильно, но я видел, что ребята очень хотели, чтобы я забил", - отметил Девич.

Футболист с теплотой отзывается о своем родном "Металлисте" и считает, что без харьковского клуба не было бы и его.

"Я провел в Харькове шесть великолепных лет. Без «Металлиста» не было бы и меня. Я бы не играл за сборную и не стал бы интересен такой команде, как «Шахтер». Скажем так, если бы все устраивало и «Металлист», и меня, я бы, наверное, остался. Но это не значит, что я в плохих отношениях с президентом «Металлиста» и игроками. Мы расстались нормально. Так что большое им спасибо за все, что они сделали для меня, и за то, что дали шанс сыграть в «Металлисте», получить украинский паспорт, выступать за сборную, а следовательно, и за то, что я стал нужен «Шахтеру»"

Марко Девич в  - «Шахтере»: «все хотели, чтобы я забил первый гол» (ФОТО), фото-1

 2

 4

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии