Кровавая авария на мелекинской трассе: виновника гибели четырех человек взяли под стражу

Ворошиловский районный суд Донецка вынес постановление об аресте подозреваемого в совершении кровавого ДТП на мелекинской трассе под Мариуполем.

1

 Как сообщает 62.ua пресс-служба областной прокуратуры, в судебном заседании прокуратура поддержала представление следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу подозреваемому в трагическом ДТП.  Ворошиловский районный суд, изучив материалы уголовного дела, 19 июля вынес постановление об аресте подозреваемого.

Напомним,  11 июля на мелекинской трассе под Мариуполем произошло ДТП с участием автомобилей  "SUZUKI" и "ВАЗ". В результате аварии водитель "ВАЗа" погиб на месте. Его приемная дочь скончалась на операционном столе. Мама девочки, которая также находилась в машине, в результате аварии потеряла ребенка, которого носила под сердцем. Позже от полученных травм в больнице скончался и пассажир автомобиля «SUZUKI».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет. Ход расследования дела контролируется прокуратурой Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии