В Донецке список кандидатов от ПР на предстоящих выборах держат в секрете (ФОТО)

21 июля в Донецком в национальном академическом украинском музыкально-драматическом театре прошла XXIII конференция Донецкой областной организации Партии регионов.

В отсутствие председателя Донецкой областной организации Партии регионов, вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова и его заместителя на посту председателя областной организации Партии регионов, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка председательствовал на форуме губернатор Андрей Шишацкий. С его слов Колесников накануне посетил область, но по неотложным делам отбыл в Киев.

На конференции не были озвучены кандидаты в народные депутаты Украины на будущих выборах в ВР. Шишацкий так ответил на вопрос о тайне списка кандидатов: "Областная организация в целом определилась по кандидатам. Утверждаться они будут съездом. Вам интересно, да? Узнаете в ближайшие дни!".

В своем выступлении губернатор осветил не только достижения Партии регионов, но и покритиковал своих коллег.

"Есть трудности и сложности, страх, непонимание- это все естественно. Изменения всегда встречаются с опасением, но без них невозможно двигаться вперед. Мы уже многое сделали. Президент четко определил приоритет- поддержка социально незащищенных граждан. У нас недопустимо много крайне инертных депутатов- даже на сессии они редкие гости, не говоря уже о работе со своими избирателями. Мы имеем значительное количество сомневающихся, колеблющихся, апатию. Есть те, кто усевшись во властные кресла почувствовали себя царьками на своих территориях. Они не слушают и не слышат людей. Другие, напротив, сейчас решили взять паузу и посмотреть, как пройдут реформы, выборы и другие значимые процессы. Отсидеться за спинами не получится!",- сказал Шишацкий.

Не обошел он вниманием и политических оппонентов:" Наши политические оппоненты пытаются создать сомнения в эффективности власти у жителей региона. Создаются информационные пузыри, которые потом широко транслируются в прессе и на определенно заточенных каналах. Цель акции одна – не получить для себя новых сторонников, а заставить наших земляков засомневаться в нас. В области просматривается тенденция многостаночников, когда под разными флагами на разных акциях стоят одни и те же исполнители, многих из которых я знаю в лицо. Такая работа оппонентов для нас - это тревожный симптом, мы не можем допустить, чтобы нам перестали верить",- сказал Шишацкий.

Конференция избрала 128 делегатов на XIV съезд Партии регионов от Донецкой области. Возглавил список почетный лидер Партии регионов Виктор Федорович Янукович.

В Донецке список кандидатов от ПР на предстоящих выборах держат в секрете (ФОТО), фото-1

 2

 3

 5

 6

 7

 8

 9

 10

 11

 12

 13

 14

 15

 16

 17

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии