На донецких объектах Евро-2012 нашли нарушений на 7,5 млн. грн.

Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу выделено на Донецкую область средств государственного и местного бюджетов в 2008-2012 годах 9,5 млрд. грн.

Об этом сообщили пресс-службе Госфининспекции в Донецкой области.

Проведенными в 2009-2011 годах контрольными мероприятиями по 24-м подконтрольным объектам, включенным в программу подготовки к Евро-2012,  установлено нарушений на общую сумму 7,5 млн.грн., из них незаконные и нецелевые расходы проведены на сумму 5,3 млн.грн. Возмещено нарушений на общую сумму 5,4 млн.грн.

39 должностных лиц объектов контроля привлечены к административной ответственности.

В первом полугодии 2012 года ревизии на объектах, которые получали бюджетные средства по программе подготовки к Евро-2012, в план не включались, поскольку существовал мораторий на проведение таких ревизий.

Во втором полугодии текущего года в плановом порядке будет проведена ревизия Службы автомобильных дорог в Донецкой области, Великоанадольского лесного колледжа. Предполагается также до конца года охватить другие объекты, включенные в программу подготовки к Евро-2012.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии