Маме дончанина, которого изнасиловали милицейской дубинкой, угрожают расправой (ВИДЕО)

Семье дончанина Михаила Беликова, которого зверски изнасиловали милицейской дубинкой в опорном пункте Петровского РОВД Донецка, угрожают расправой. Мать Беликова написала заявление в прокуратуру.

Об этом сообщает ТК "Донбасс".

Напомним,  в июне этого года М.Беликова задержали сотрудники милиции за то, что он пил пиво на улице. Однако вместо того, чтобы просто выписать нарушителю штраф, его забрали в участок. Там его пытали, в результате чего были травмированы внутренние органы, повреждены мягкие ткани.  

Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело в отношении работника милиции Петровского РОВД города Донецка, причинившего задержанному телесные повреждения, по обвинению в превышении служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия. Обвинение в пытках милиционеру не предъявлялось. Подозреваемый был задержан в порядке ст.115 УПК Украины. Виновному в совершении данного преступления грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.

Следствие ведет прокуратура города.

Позже областная милиция сообщила, что в результате проведения служебного расследования участковый инспектор "был уволен из органов внутренних дел, поскольку не имеет морального права выполнять свои служебные обязанности".

Родственники силовиков, причастных к совершению преступлений, угрожают матери и жене пострадавшего от милицейского произвола расправой. Женщины боятся выходить на улицу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии