На Донетчине парень убил друга, насмотревшись фильмов ужасов

На днях в Донецкой области было совершено жестокое убийство, которое спровоцировал просмотренный накануне фильм ужасов.

По информации пресс-службы Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области, в г.Красногоровка  23-летний парень в своей квартире нанес множественные удары ножом своему 26-летнему приятелю, который от полученных телесных повреждений скончался в районной больнице.

Уголовное дело возбуждено по признакам ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Основной причиной совершенного преступления является психическое отклонение задержанного. Как пояснил сам подозреваемый, он из-за плохого материального положения расстался с девушкой и получил нервный срыв, по поводу которого даже обращался к врачу. Была также попытка суицида. Накануне убийства он предложил своему приятелю переночевать у него дома. Наутро, после ночного просмотра фильма ужасов, он вообразил, что его друг хочет незаконно завладеть его квартирой. Поэтому взял кухонный нож и ударил спящего молодого человека один раз в живот, а затем еще два раза в область спины.

Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии