Да что ж такое с Ахметовым, за что ни возьмется - все у него убытки. Мобильный оператор их хотя бы сократил

ООО “Астелит” (бренд life:)) в апреле-июне 2012 года сократил чистый убыток на 46,5% — до 84,4 млн. грн. по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, сообщается в финотчете оператора, обнародованном в четверг, передает “Интерфакс-Украина”.

Выручка компании во втором квартале составила 799,5 млн. грн., что на 13,6% больше, чем за второй квартал прошлого года. Показатель EBITDA вырос на 28,2% и составил 242,2 млн грн. Квартальная маржа превысила 30%.

Количество активных абонентов оператора на конец второго квартала составило 7,4 млн., что на 15,6% больше абонбазы за прошлогодний аналогичный период.

“Второй квартал этого года стал весьма эффективным и успешным для нашей компании. Прежде всего, мы зафиксировали самый высокий показатель маржи EBITDA за всю историю компании, превышающий отметку в 30%. Также мы увеличили все основные финансовые и операционные показатели, одновременно повысив качество покрытия и услуг”, — прокомментировал финансовые результаты главный исполнительный директор “Астелита” Александр Баринов.

Напомним, как сообщал ранее 62.ua, еще один актив Рината Ахметова, меткомбинат "Азовсталь", входящий в группу "Метинвест", по данным предприятия, с начала года увеличил чистый убыток в 8 раз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии