Главный донецкий оппозиционер решил показать губернатору свое лицо (ВИДЕО)

Глава избирательного штаба объединенной оппозиции в Донецкой области Александр Ярошенко записал видео-обращение к председателю Донецкой областной государственной администрации Андрею Шишацкому после того, как последний заявил, что  не знает в лицо ни одного представителя оппозиционных политических партий в регионе, передают Новости Донбасса.

"Как бы ни говорил губернатор, что он не знает что такое оппозиция в Донецкой области, что не знает никого в лицо... Но если мы такие слабые, то зачем действовать в таком ракурсе, зачем открывать уголовные дела? Зачем открывать ОРД? Зачем проводить обыски? Зачем запугивать оппозицию? Таким образом они нас не запугивают, а вынуждают нас, чтобы мы более активно выступали против действующей власти", - сказал Ярошенко.

Напомним, Шишацкий заявил 23 июля: "Ничего конкретного на пресс-конференции (Ярошенко - прим. ред) предъявлено не было".

Чиновник подчеркнул, что не видит связи между проверками и политической деятельностью оппозиции. Он также заметил, что не знает донецких оппозиционеров в лицо.


В свою очередь, Ярошенко связал обыск в офисе фирмы, учредителем которой является его дочь,  со стартом в Донецкой области акции «Украина против Януковича».

Напомним, как сообща 62.ua, 19 июля в Мариуполе налоговики обыскали офис ООО "Яруд-недвижимость". Это предприятие принадлежит дочери главы избирательного штаба объединенной оппозиции в Донецкой области Александра Ярошенко. 
 
Пресс-служба налоговой в Донецкой области сообщила, что сотрудниками налоговой милиции выявлена  организованная преступная группа, члены которой занимались разработкой и реализацией различных схем уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах, созданием сети «фиктивных» фирм для легализации денежных средств, полученных преступным путем.

В субботу, 21 июля, народный депутат Украины от Партии регионов, руководитель Донецкого областного избирательного штаба "регионалов" Александр Касянюк заявил, что донецкая оппозиция пытается совместить свою политическую деятельность со своей "не совсем хорошей деятельностью в плане ведения бизнеса".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии