В Донецкой области парень так ужаснулся от «ужастиков», что убил своего спящего друга

Жуткая трагедия разыгралась в Красногоровке (Донецкая обл.). Парень (23 года) после того, как посмотрел фильм ужасов, убил своего товарища (26 лет), который остался ночевать в доме хозяина.

«Парень в своей квартире нанес множественные удары ножом своему приятелю, который от полученных телесных повреждений скончался в районной больнице», — говорит следователь Марьинского РО милиции Ольга Скрыпник. По ее словам, основная причина убийства — психическое отклонение задержанного. После расставания с девушкой молодой человек пережил нервный срыв и даже пытался покончить с собой, пишет "Сегодня".

«В тот роковой день парень предложил своему приятелю переночевать у него дома. Наутро, просмотрев всю ночь телевизор, а именно — фильм ужасов, вообразил, что его друг хочет незаконно завладеть его квартирой, взял кухонный нож и ударил спящего молодого человека один раз в живот, а затем еще два раза в область спины», — рассказывает Ольга Скрыпник.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины — «умышленное убийство». Парня взяли под стражу и назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Убийце предстоит либо лечение, либо лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии