Секретарь Донецкого горсовета подал в отставку. Будет жить по Конфуцию (ФОТОрепортаж)

Секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко подал в отставку. C соответствующим заявлением он обратился сегодня к Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко  на восемнадцатой сессии Донецкого горсовета.

Cессия единогласно приняла отставку. Мэр Донецка Александр Лукьянченко зачитал депутатам его заявление : "В связи с моим решением баллотироваться в народные депутаты Украины прошу рассмотреть вопрос о моей отставке с должности секретаря Донецкого горсовета с 26 июля".

Депутаты горсовета закрытым голосованием приняли отставку Левченко. Мэр Донецка поблагодарил его за плодотворный восьмилетний труд на посту секретаря и вручил  книгу "Мудрость Конфуция".

Александр Лукьянченко прокомментировал решение своего подчиненного уйти в отставку :" Я думаю, что он поступил предельно честно для того, чтобы исключить все вопросы? связанные с тем, что сегодня еще не наступила избирательная компания, а многие, особенно оппозиционные силы, говорят о каких- то фальсификациях, использовании админресурса. Это абсолютно правильное решение, чтобы потом никто не мог осуждать его в использовании своей должности для победы на выборах по мажоритарному округу в Верховную Раду". 

Кресло Левченко занял начальник управления коммунальных ресурсов Донецкого горсовета Сергей Богачев. Ему городской голова подарил книгу " Основы экономики крупного города".

1

 2

 3

 5

 6

 7

 8

 9

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии