Донецкий журналист и роллер обещал обогнать «Хюндай» (ФОТО)

За 7 дней 500 км - такое расстояние рассчитывает проехать донецкий спортсмен и журналист Владимир Дубровский. Вместе с Владимиром в марафоне участвует велосипедистка Галина Смагло. 

Роллер-марафон стартовал в Донецке сегодня, 27 июля.

Из Донецка до Киева роллер доберется на автомобиле, который будет его сопровождать во время всего путешествия. А уже из Киева Владимир на роликах отправится во Львов.

Свой марафон журналист решил посвятить 80-летию Донецкой области.

На протяжении всего маршрута за спортсменами будет ехать машина сопровождения. Машина позволит участникам марафона взять с собой больше оборудования. Так, Владимир Дубровский берет с собой две пары роликовых коньков: одну для передвижения по городу, другую для трассы. А для львовян - подарки - книги, памятные медали, сувенирную продукцию из Донецка.

"Я никому ничего не доказываю, просто проверяю себя, пропагандирую здоровый образ жизни. Когда построили новую дорогу на Одессу, я по ней проехал. Сейчас есть новая дорога Киев- Чоп. Я проеду по ней до Львова. Когда построят новую трассу Донецк-Киев, то будет новый марафон. Я обгоню Хюндай!",- сказал перед стартом Владимир.

Донецкий журналист и роллер обещал обогнать «Хюндай» (ФОТО), фото-1

 DSCF0025

 DSCF0028

 DSCF0035

 DSCF0070

 DSCF0075

 1

 2

 4

 5

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии