Донецкий электрометаллургический завод закрыл свое представительство в Киеве

ЧАО “Донецкий электрометаллургический завод” (ранее Донецкий мини-металлургический завод “ИСТИЛ (Украина)”), входящее в группу “Мечел” (РФ), ликвидировало представительство компании в Киеве по причине его ненадобности, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщается в официальной информации ДЭМЗа в системе раскрытия НКЦБФР, киевское представительство предприятия ликвидировано приказом генерального директора завода Геннадием Овчинниковым от 24 июля текущего года.

При этом поясняется, что решение о ликвидации представительства в Киеве по адресу ул.Мильчакова, 8, принято в связи с нецелесообразностью его дальнейшей деятельности.

В основные функции представительства ЧАО “ДЭМЗ” входили обеспечение деловых контактов, работа по приему командировочных с завода, другие представительские функции.

ЧАО “Донецкий электрометаллургический завод” (ранее Донецкий мини-металлургический завод “ИСТИЛ (Украина)”) — современное металлургическое предприятие, построенное по принципу мини-завода с неполным металлургическим циклом. В его состав входят электросталеплавильный, обжимной и копровой цеха.

Производственные мощности ДЭМЗ позволяют выплавлять более 1 млн. тонн стали в год.

ОАО “Мечел” (РФ) владеет ДЭМЗ через кипрскую компанию Daveze Ltd.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии