На суде об убийстве пятерых сотрудников Приватбанка разругались родственники погибших и обвинямых (фото, видео)

Сегодня, 30, июля не состоялось заседание Ворошиловского районного суда Донецка по уголовному делу об убийстве пяти сотрудников ВИП- отделения Приватбанка.

 IMG_0148_новый размер

 

Перед началом заседания суда родственники одного из обвиняемого - Максима Рудычева провели под стенами суда своеобразный пикет - они с плакатами «Мой брат не виновен. Прошу найти настоящего убийцу. Верю в справедливость суда» пообщались с прессой и выразили уверенность, что их родные не виновны, а оговорили себя под пытками.IMG_0163_новый размер

 

Из- за того, что в суд не явились адвокаты двух из пяти подсудимых (один из них находится в отпуске), после опроса всех сторон судебного процесса, судья Станислав Кутьян принял решение о переносе суда на 20 августа.IMG_0171_новый размер

 

Свое решение он аргументировал тем, что тяжесть статьи, по которой обвиняются подсудимые, требует обязательного участия адвокатов.

IMG_0224_новый размер
IMG_0224_новый размер

 

Родственники погибших во время ограбления банка очень эмоционально восприняли перенос суда, обвинили суд в намеренном затягивании процесса, отказывались покидать зал заседания. Между ними и родственниками подсудимых возникла словесная перепалка.

IMG_0229_новый размер
IMG_0229_новый размер

 IMG_0239_новый размер

IMG_0256_новый размер
IMG_0256_новый размер

 IMG_0261_новый размер

 IMG_0273_новый размер

 IMG_0287_новый размер

 IMG_0300_новый размер

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии