В Донецкой области появился Парк Молодоженов

В Ямпольском лесничестве ГП «Краснолиманский лесхоз» на территории эколого-познавательной тропы «Лесное ожерелье» был заложен Парк Молодоженов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ОУЛМГ.

Идея создания парка принадлежит начальнику Донецкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства Виктору Стороженко. Ведь издревле посадка деревьев в день свадьбы практиковалась по всей Руси. Таким образом, молодожены закладывали основу для своего будущего счастья и семейного благополучия.

Собираетесь идти на свадьбу и не знаете, что подарить? Тогда эксклюзивным, красивым и очень нужным в быту будет бескаркасное кресло от Poparada. Компания «Poparada» была основана в 2009г. для создания бескаркасной мебели из качественных, безопасных, проверенных материалов. За столь непродолжительный срок «Poparada» сумела стать одним из лидеров производству бескаркасной мебели в Украине.
Залогом успеха остается высокое качество нашей продукции, доступные цены и ответственность за нашу работу.

Традиция посадки Дерева Любви существует в разных странах мира. Филиппинцы проводят этот обряд во время свадьбы. В Германии существует такой же обычай. В окрестностях Лейпцига существует целый «Город цветущих деревьев». На острове Ява принято сажать два плодовых дерева. В Бельгии молодой человек делает предложение возлюбленной, посадив у ее окна березку. На Мальдивах во время свадебной церемонии принято сажать пальмовое дерево, как символ будущей многолетней семейной жизни. К веточкам пальмы привязываются таблички с указанием имен пары и даты свадьбы. Очень трогательным обычаем в Чехии считается предсвадебная посадка дерева во дворе невесты. Его традиционно украшают разноцветными лентами из атласа и разрисованными яйцами.

Например, в Алатыре молодожены сажают деревья в парке «Соединившихся сердец». Для новобрачных становится семейным ритуалом ухаживать за своим деревцем, навещать свой саженец. Парк Молодоженов есть и в Казани, он зародился еще в советские времена. Здесь сажают хвойные, лиственные деревья, кустарники.

И вот у женихов и невест появился свой «Парк Любви» в одном из самых живописных мест Донбасса на территории эколого-познавательной тропы «Лесное ожерелье» Ямпольского лесничества Краснолиманского лесхоза.

Теперь каждая молодая пара может посадить дерево, тем самым создать память на многие лета о волшебном моменте соединения двух половинок и вечном чувстве любви.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии