В Донецкой области задержали двух водителей, сбивших насмерть мужчину и женщину и скрывшихся с места происшествия

Дорожно-транспортное происшествие произошло в  Харцызске субботу, 28 июля, около 22 часов по ул. Филатова. Водитель неустановленного транспортного средства, двигаясь со стороны Макеевки в направлении ул. Клары Цеткин Харцызска, совершил наезд на 57- летнего велосипедиста, который двигался впереди автомобиля в попутном направлении. Сообщает Управление ГАИ Донецкой области.

В результате ДТП 57-летний велосипедист от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель авто покинул место ДТП.

В процессе тщательного осмотра места дорожно-транспортного происшествия сотрудники ГАИ обнаружили на дороге осколки стекла фары, предположительно от автомобиля «ВАЗ».

Принятыми розыскными мероприятиями и опросом свидетелей ДТП сотрудники ГАИ через два часа обнаружили этот автомобиль в гараже. На машине были механические повреждения, характер которых указывал, что именно это транспортное средство причастно к происшествию. К утру был задержан 31-летний водитель «ВАЗ – 21074», который признался в совершении ДТП. По данному происшествию ведется следствие.

На следующий день, 29 июля, ДТП произошло в этом же городе по ул. Артемовского на перекрестке с ул. Калиновского. Легковой автомобиль сбил пешехода, переходившего проезжую часть. В этой аварии погибла 80-летняя женщина, водитель с места ДТП скрылся. Сотрудники ГАИ со слов очевидцев выяснили, что на пешехода совершил наезд автомобиль «ЛуАЗ» светлого цвета. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий через два часа автомобиль с характерными для дорожного происшествия повреждениями был установлен. Установлена также и личность водителя, совершившего вышеуказанное ДТП. Им оказался 27-летний житель  Харцызска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии