• Главная
  • Ночное ДТП на Текстильщике обрастает новыми подробностями
15:22, 3 сентября 2012 г.

Ночное ДТП на Текстильщике обрастает новыми подробностями

Прокуратура Кировского района проводит проверку по факту ДТП с  участием автомобиля  Hyundai Elantra,в котором 30 августа погиб сотрудник ГАИ.

30

Об этом сообщает "ОстроВ" со ссылкой на руководителя пресс-службы прокуратуры Донецкой области Яну Соболевскую. По ее словам, в салоне автомобиля также находилась девушка, которая с тяжелыми травмами доставлена в больницу.
Руководитель пресс-службы затруднилась ответить на вопрос, находился ли в момент аварии в салоне машины третий человек. 
"Этот вопрос выясняется в процессе расследования. Очевидцы ДТП говорят, что третий человек, покинувший место происшествия был. Эта информация проверяется", - сказала она. 
По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.  По информации сайта «ОстроВ», который ссылается на очевидца происшествия, в разбившемся авто находился еще один пассажир, который скрылся с места происшествия.  По словам очевидца, машина в условиях мокрой дороги на большой скорости врезалась в электроопору, в результате чего авто разорвало на три части. 
Очевидец происшествия утверждает, что машина Hyundai Elantra двигалась со скоростью не менее 200 километров в час. Удар об электроопору был настолько силен, что задняя часть машины отлетела в сторону и врезалась в другую электроопору. Оторванными частями машины была также задета и витрина магазина «Овен». 
 Один из пассажиров, который находился в автомобиле до приезда «скорой», самостоятельно вышел из машины с криками: «Это моя машина, внутри есть девушка». «После этого он ушел в неизвестном направлении», - говорит очевидец ДТП. 
К машине первыми подбежали охранники рынка «Меркурий» и таксисты. Они извлекли из салона машины девушку, которая оказалась без одежды. 
«Водителю оторвало ногу. Когда прибыли медики, они сообщили, что парень умер», - рассказал очевидец, уточнив, что к месту ДТП «скорая» приехала в 2 ч. 45 мин. 
Очевидец также рассказал, что медики «скорой» пытались найти госномера машины, чтобы сделать запись о факте происшествия, однако номеров авто так и не обнаружили на месте ДТП.  По его словам, в салоне автомобиля он видел жезл сотрудника Госавтоинспекции. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...