• Главная
  • В Донецке на кастинге «Х-фактора-3» освистали Серегу, когда он решил «зарубить» талантливого исполнителя
16:58, 9 сентября 2012 г.

В Донецке на кастинге «Х-фактора-3» освистали Серегу, когда он решил «зарубить» талантливого исполнителя

Кастинг в Донецке с первых же минут обещал быть непростым. Причина тому – агрессивное настроение одного из судей проекта «Х-фактор-3».  Сообщает Delfi.

Еще перед началом отбора в Донецке Серега заявил коллегам, что настроен провести самый жесткий кастинг в мире. И под его удар сразу же попал первый участник – студент Даниил Клягин.

19-летний парень целый год мечтал выступить на третьем сезоне шоу «Х-фактор». Он подготовил песню на итальянском, которую спел очень легко и красиво. У Даниила действительно сильный и красивый голос, поэтому он получил три «да» от судей.

Не понравился парень лишь Сереге, который назвал участника кастинга в Донецке очень скучным. Тем не менее, решающее слово было за Игорем Кондратюком. Он не согласился с Серегой – и благодаря его «да» парень попал в тренировочный лагерь.

А вот публика очень бурно отреагировала на негатив Сереги – в зале раздались гул и свист. Также Серега вел себя агрессивно и по отношению к коллегам, вырывая микрофон у Соседова в момент, когда тот пытался не согласиться с мнением Сереги.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...