• Главная
  • В Донецкой области пытаются скрыть вопиющий случай с побоями и изнасилованием ребенка старшими школьниками?
09:46, 26 сентября 2012 г.

В Донецкой области пытаются скрыть вопиющий случай с побоями и изнасилованием ребенка старшими школьниками?

Жители Константиновки Донецкой области взбудоражены слухами об изнасиловании школьника младших классов старшими подростками. Милиция пока подтверждает лишь факт наличия заявления о нанесении телесных повреждений ребенку 9 лет. Сообщает "Остров".
Один из читателей "ОстроВа" написал в редакцию, что Константиновкая школа №11 (ныне лицей) «с понедельника шумит как улей - все от малышей до старшеклассников и учителей обсуждают страшную и грязную новость о том, что взрослые пацаны (старшему 14 лет) изнасиловали 10-ти летнего подростка. Это было не в школе, а где-то во дворах».
Потерпевшему ребенку, по данным автора письма, 10 лет, он ученик 4 класса школы №11 в Константиновке. «Мальчик из не очень благополучной семьи», - пишет автор письма.
«Педагоги стараются все сделать, чтобы эта новость не вышла из школы. Но шила в мешке не утаишь - по городу об этом уже говорят. Знают ли об этом гороно (городской отдел образования, - ред.), милиция - пока неизвестно», - отмечает автор.
Комментируя данную информацию, пресс-офицер Константиновкского горотдела милиции Павел Дьяченко, сообщил, что в милиции «есть заявление о нанесении телесных повреждений ребенку 9 лет».
По его словам, более детальную информацию он сообщить пока не может, поскольку ведется доследственная  проверка.
Подтвердить или опровергнуть факт изнасилования ребенка, пресс-офицер также не готов, «проводятся соответствующие экспертизы».
«Пока обстоятельства по данному факту выясняются. Полная информация может быть вам предоставлена после результатов расследования», - пояснил Павел Дьяченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...