• Главная
  • Донецкий Аквапарк отнесли к секретной «категории «Б» (фото)
09:35, 27 сентября 2012 г.

Донецкий Аквапарк отнесли к секретной «категории «Б» (фото)

Близится к завершению строительство первого в Донецке Аквапарка.

Напомним, что первоначально предполагалось открытие лучшего в Украине Аквапарка  ко Дню города, но затем сдача объекта была перенесена на более поздний срок.

Сегодня строители уже укладывают тротуарную плитку, убирают строительный мусор, устанавливают батуты. При этом охрана ревностно охраняет объект от любопытных и особенно от журналистов. Если выбирать батут для детей между рамным и надувным, то и в том, и в другом случае будут свои достоинства и недостатки. Надувные батуты для детей очень яркие и интересные, но занимают много места и имеют не слишком упругую прыжковую поверхность. В таком смысле рамные батуты для детей внешне более скромные, но при этом очень компактны, легко собираются и разбираются и позволяют делать более высокие прыжки.

Батуты для детей - это огромное количество положительных эмоций.Современные конструкции позволят приобрести их нетолько для улицы. Детский батут для дома обладает не большими размерами, позволяющими установить его даже в не большом помещении. Мы предлагаем вам большой выбор надувных и пружинных батутов.

Донецкий Аквапарк отнесли к секретной «категории «Б» (фото), фото-1

 На просьбу корреспондента 62.ua сделать фоторепортаж о завершении строительства Аквапарка, охрана ответила, что «аквапарк относится к категории «Б», а это значит, они обязаны о намерениях журналиста сообщить начальству в Донецк, а те, в свою очередь, - в Киев».

Донецкий Аквапарк отнесли к секретной «категории «Б» (фото), фото-2

Также охранник посоветовал зайти за забор охраняемой территории и оттуда, если позволит техника, сделать несколько кадров. Естественно, ничего не оставалось делать, как покинуть территорию охраняемого объекта и на расстоянии запечатлеть «секретный объект Б».

Донецкий Аквапарк отнесли к секретной «категории «Б» (фото), фото-3
Донецкий Аквапарк отнесли к секретной «категории «Б» (фото), фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...