• Главная
  • «Честно» нашла критерий по-которому даже самые «злостные» донецкие кандидаты честны перед народом
08:00, 4 октября 2012 г.

«Честно» нашла критерий по-которому даже самые «злостные» донецкие кандидаты честны перед народом

IMG_2381_новый размер

 

Общественное движение "ЧЕСТНО" завершает общественный аудит кандидатов в народные депутаты Украины, и 4 октября передаст для ознакомления штабам шести политическим силам, которые имеют больше всего шансов попасть в парламент, результаты проверки их кандидатов в мажоритарных округах.

26_09_2012_CHESNO_Candidates in Party lists 1_новый размер

 

 

Остальным 16 политическим силам, которые баллотируются в парламент, "ЧЕСТНО" передаст результаты проверки первых пятерок кандидатов по их партийным спискам. В течение 3-х дней с момента передачи профилей, кандидаты в народные депутаты имеют возможность ознакомиться с оценкой движения "ЧЕСТНО" и сообщить информацию, которая может повлиять на оценку перед ее обнародованием.  Критерии, по которым общественная организация проверяла кандидатов в депутаты  ВР, - это отсутствие фактов нарушений прав и свобод человека, неизменность политической позиции согласно волеизъявлению избирателей, непричастность к коррупционным действиям и соответствие задекларированных доходов и имущества образу жизни.

26_09_2012_CHESNO_Candidates in Party lists 4_новый размер

26_09_2012_CHESNO_Candidates in Party lists 4_новый размер

 Согласно проведенным исследованиям, выявлены пять наиболее злостных нарушителей из списка Партии регионов. Это Юрий Иванющенко, Валерий Бондик, Геннадий Васильев, Владимир Малышев, Виктор Янукович не соответствуют 3-м из 4-х критериев "ЧЕСНО", и только по одному критерию они честны перед партией и народом - они не изменяли свою политическую позицию.

IMG_2374_новый размер

IMG_2374_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...