• Главная
  • Донецкий «Металлург» разгромил бывшую команду Максимова
17:44, 6 октября 2012 г.

Донецкий «Металлург» разгромил бывшую команду Максимова

Матч 11-го тура  чемпионата Украины тура в Донецке между «Металлургом» и «Кривбассом» имел особой подтекст. Совсем недавно нынешний наставник дончан возглавлял «Кривбасс» и расставание с клубом и его руководством было для Максимова не простым.

IMG_2950_новый размер

 Начало разгрому положил гол Голайдо забитый на 37-й минуте  – 1:0.  А вскоре  проход Димитрова в штрафной прервал Лисицкий – пенальти. Александр Воловик с одиннадцатиметровой отметки был точен – 2:0. Довершил дело в первом тайме Траоре. Малиец, находясь спиной к воротам, изловчился и пробил мимо Штанько.

IMG_2574_новый размер

IMG_2574_новый размер

 

Но три пропущенных гола не сломили «Кривбасс». Уже вначале второго тайма после пенальти реализованным Антоновыв и гола Самодина счет сократился до минимального.IMG_2823_новый размер

 IMG_2908_новый размер

 

IMG_2667_новый размер

IMG_2667_новый размер

  Но на 55-й минуте Данило забивает четвертый гол. А еще два гола Траоре установили окончательный счет 6:2.

IMG_2800_новый размер

IMG_2800_новый размер

 IMG_2801_новый размер

 После игры  главный тренер донецкого «Металлурга» Юрий Максимов не скрывал своего удовлетворения от разгрома «Кривбасса».

IMG_2873_новый размер

 IMG_2922_новый размер

 IMG_2929_новый размер

 Скажу честно, что очень доволен результатом, - говорит Юрий Вильевич. Для меня эта победа вдвойне радостна. «Кривбасс» для меня команда не последняя, я в ней работал. Очень хорошее, о ней могу сказать. Я провел хорошие годы, всегда переживаю, смотрю за футболистами, которых приглашал в команду. Такая футбольная жизнь. Сейчас я в другой команде. Приятное хочу сказать своим футболистам. То, что я попросил – они все выполнили. Мы много забиваем. На выезде мы проиграли две игры, считаю, что мы сами проиграли. Не должны мы были проигрывать – все голы мы «привозим» сами себе. В целом, я доволен. «Кривбассу» пожелаю только удачи. У них много проблем. Я сам столкнулся с этим. И сегодня был инцидент. Хочется сказать…Пока такие люди в «Кривбассе» там работают, не хочу называть фамилию. Кварцяный правильно сказал: Такой человек, как лицемер, это еще очень добрые слова этому человеку. Меня шантажировать не надо. Я не клоун был, я отдавался «Кривбассу» как мог. Когда из меня делают дурака, это не очень приятно. Пускай он возьмет эти деньги перечислит детскому дому. Его деньги мне не нужны. Или пусть карточку даст, а я деньги перечислю.

- Какова ситуация с Чечером и Приймой? На сколько они выпали?
- Это надолго. У Чечера перелом, а у Василия проблемы с паховыми кольцами. Надолго эти футболисты выпали.

 IMG_2933_новый размер

 

 

5 октября 2012. Донецк. «Металлург». 2 500 зрителей. +15 градусов.

«Металлург» (Донецк) – «Кривбасс» (Кривой Рог) – 6:2 (3:0)

Голы: 1:0 Голайдо (37), 2:0 Воловик (40, пен.), 3:0 Траоре (44), 3:1 Антонов (52, пен.), 3:2 Самодин (54), 4:2 Данило (55), 5:2 Траоре (62), 6:2 Траоре (90+1)

«Металлург»: Бандура, Морозюк (Едигарян, 81), Барановский, Воловик (к), Голайдо, Лазич, Мкртчян, Данило, Димитров (Моначелло, 81), Казарян (Нельсон, 72), Траоре

Запасные: Воробьев,  Тимофеенко, Трояновский, Иванко

Главный тренер:  Юрий Максимов

«Кривбасс»: Штанько, Пашаев (Лобжанидзе, 46), Лисицкий (к), Петров, Сердюк, Еслинек (Приемов, 55), Валеев (Бабатунде, 73), Дедечко, Лепа, Антонов, Самодин

Запасные: Рева, Балич, Матич

Главный тренер: Олег Таран

Предупреждения: Сердюк (5), Воловик (28), Антонов (28), Траоре (45), Дедечко (75)

Арбитр: Константин Труханов (Харьков)

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...