• Главная
  • «Волга» насмерть сбила девушку и травмировала парня при маневрировании в гараже в Мариуполе (фото)
14:10, 9 октября 2012 г.

«Волга» насмерть сбила девушку и травмировала парня при маневрировании в гараже в Мариуполе (фото)

Вчера в 20.20 в одном из гаражных кооперативов на ул. Краснофлотской произошло трагическое ДТП: прямо в гараже была насмерть сбита молодая девушка и серьезно травмирован 26-летний парень.

8a55b2c2ebb8ecf5391cbcb287dc45e2

По данным источника, трагедия произошла, когда автомобиль «ГАЗ 3110» пытался припарковаться. Якобы, при маневрировании водитель не заметил людей, находящихся в гараже. Однако положение тела девушки заставило очевидцев усомниться в том, что это было именно ДТП.

«Волга» насмерть сбила девушку и травмировала парня при маневрировании в гараже в Мариуполе (фото), фото-1

«Это гаражное помещение для ремонта автомобилей, где помимо всего прочего находился старый диван, микроволновка и другие предметы интерьера и техники. Именно на диване находился труп девушки возрастом около 25 лет. Девушка была полураздета», - рассказали правоохранители.

«Волга» насмерть сбила девушку и травмировала парня при маневрировании в гараже в Мариуполе (фото), фото-2

Личность девушки в настоящее время устанавливается, а парень с подозрением на перелом позвоночника  госпитализирован в травматологию горбольницы №2.

«Волга» насмерть сбила девушку и травмировала парня при маневрировании в гараже в Мариуполе (фото), фото-3

Как сообщили в секторе профилактики мариупольской Госавтоинспекции, водитель транспортного предприятия после завершения рабочей смены на своем личном автомобиле решил заехать в гаражный бокс на яму. При совершении маневрирования 43-летний автомобилист совершил наезд на двух человек.

По данному факту сейчас проводится проверка. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшие смерть  потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение». Санкции этой статьи предусматривают лишение  свободы  на  срок  от  трех до восьми лет с лишением  права  управления  транспортными  средствами  сроком до трех лет или без такового.

d008c11c31c0d433a8e1f2f4a34965aa

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...