• Головна
  • В центре Донецка более трех лет стоят руины бесхозного сгоревшего здания, ставшего притоном для асоциальных личностей (фото)
09:09, 10 жовтня 2012 р.

В центре Донецка более трех лет стоят руины бесхозного сгоревшего здания, ставшего притоном для асоциальных личностей (фото)

Руины некогда сгоревшей двухэтажки в центре Донецка по улице Шекспира уже более трех лет у жителей находящихся поблизости домов считаются "проклятым местом".

DSCF2215

Местные жители боятся ходить мимо разрушенного здания, которое, по их словам, облюбовали бомжи и наркоманы. Люди говорят, что периодически видят, как свой рейд по этим руинам проводят правоохранители, но это бывает днем, а вот вечером и ночью люди боятся проходить мимо разрушенного здания.

DSCF2213

Кому принадлежит это сгоревшее здание, выяснить не удалось. Якобы  какому-то институту, у которого нет денег, чтобы разрушить каркас и вывезти мусор.

Жалобы властям на своеобразный притон в центре города никаких результатов не дали.

Жители близлежащих домов надеялись, что "хоть к выборам власти обратят внимание на "бомжатник" и уберут его с глаз людских", но пока все остается без изменений.

По словам жителей, неподалеку от этого сгоревшего здания, в новой многоэтажке на ул.Шекспира проживает губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

DSCF2219

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...