• Главная
  • Медсестра из Донецкой области довела cудью Х-фактора до состояния готовности заложить свою квартиру (видео)
14:17, 15 октября 2012 г.

Медсестра из Донецкой области довела cудью Х-фактора до состояния готовности заложить свою квартиру (видео)

В выходные дни, 13-14 октября, СТБ транслировало третий сезон программы Х-фактор - тренировочный лагерь, где в жесточайшей борьбе были отобраны 24 участника из 268 человек.

Среди донецких участников сенсацией стал провал певицы Кати Гуменюк (сценический псевдоним -Ассоль). Зато симпатии судей вызвало выступление медсестры Екатерины Соколенко, которая прошла в следующий тур Х-фактора, благодаря не только своему пению, но и юмору, и обаянию личности, под которое, судя по комментариям выступления, попал один из самых строгих судей Игорь Кондратюк.

Интервью с Екатериной Соколенко опубликовала артемовская газета "События":

Тот, кто хоть раз пообщался с Екатериной Соколенко, уже не сможет забыть эту искреннюю, энергичную, харизматичную девушку. Медсестра из села Федоровки, не имеющая музыкального образования, не знающая даже нот, покорила своим голосом не только жителей Артемовска и района, но и звездное жюри популярногоТВ-шоу «Х-фактор».

- Екатерина, как давно вы поете?

– Как говорит мой папа, мой голос все село услышало, когда мне было месяцев 8 (смеется). А если серьезно, петь начала в школе, пела на свадьбах под баян до хрипоты, но перед большим количеством зрителей никогда не выступала. Моя семья, зная мою мечту и увлечение, подарила мне на 30-летие караоке. Вот с того момента начала петь каждый день. Самый благодарный слушатель для меня – двенадцатилетняя дочь Римма.

- Когда вы в первый раз вышли на сцену?

– Я пришла на кастинг конкурса «АРТ-микс-2», организованный ТРК «Заказ». Вышла на сцену, и мне показалось, что я там всегда и была, будто я уже много раз выступала. Ко всем высказываниям жюри очень прислушивалась, думаю, они мне во многом помогли. Но когда в финале объявили результаты, все, что я испытывала, – шок и сильное разочарование. Я даже сказала всем своим родным, что больше микрофон в руки не возьму. Наверное, я не умею проигрывать.

- Что подтолкнуло поехать на «Х-фактор»?

– Мама меня очень поддерживала все это время, посоветовала не вешать нос и поехать на кастинг «Х-фактора». Я подумала и поехала. Первый кастинг проходил в Донецке и длился с 8.00 до 18.30. Было жарко, во рту пересохло не только от жары, но и от волнения. А необходимо было исполнить 2 песни акапельно. Но я справилась. Вообще на проекте я столкнулась со многими трудностями. Трудно, не зная музыкальной грамоты, соревноваться с лауреатами различных конкурсов. Не могу раскрывать все секреты проекта, да и зрителям смотреть не интересно будет. Скажу одно: коллектив и съемочная группа очень дружные, и участники все друг друга поддерживают. А зрителей ждет немало интересного.

- Семья вас поддерживает?

-– Да, и очень сильно. На одном из выступлений я очень неудачно исполнила песню «Три счастливых дня». Позвонила домой и сказала: все, заказывайте для меня билет, я еду домой, для меня «Х-фактор» закончился. В ответ я услышала столько слов поддержки! И поняла, что могу, что у меня есть силы бороться дальше.

- А как к участию в телепроекте относятся односельчане?

Знают, конечно, все, слухи в селе разносятся быстро. Но мало кто верит, что я добьюсь серьезных успехов.

- А что вы сами ожидаете от «Х-фактора»?

– Конечно, хочется победить. А еще хочу набраться опыта, найти новых друзей, ощутить поддержку всех земляков. На форуме «АРТ-микса» меня некоторые называли бабой из колхоза. Так вот, очень хочется доказать, что баба из колхоза, не имея музыкального образования, тоже чего-то стоит. Во всяком случае, из 30 тысяч участников, пришедших на кастинги, я вошла в группу лучших конкурсантов, состоящую всего из 24 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...