• Главная
  • Мать обвиняемого в убийстве сотрудников Приватбанка в Донецке уверена, что признательные показания сын дал под пытками (фото, видео)
15:23, 15 октября 2012 г.

Мать обвиняемого в убийстве сотрудников Приватбанка в Донецке уверена, что признательные показания сын дал под пытками (фото, видео)

Сегодня, 15 октября, в Ворошиловском районном суде Донецка из-за неявки одного из адвокатов не состоялось очередное заседание по делу о кровавом налете на VIP-отделение "Приватбанка".

IMG_7216_новый размер

Адвокат подсудимого Максима Рудычева Моисеенко по неизвестным причинам не явился в суд, и судья принял решение о переносе судебного заседания.

IMG_7249_новый размер

IMG_7249_новый размер

Родственники погибших во время налета на банк сотрудников очень эмоционально восприняли это решение и обвинили подсудимых в затягивании процесса.

IMG_7260_новый размер

IMG_7260_новый размер

Не менее эмоционально на это ответили и родственники подсудимых, в частности, мать Максима Рудычева в очередной раз заявила, что ее сын невиновен:

IMG_7252_новый размер

IMG_7252_новый размер

" Мы хотим, чтобы были адвокаты. Борьба с системой очень сложная. Мне сам адвокат Талдыкин, который работал, когда пытали моего сын,  присутствовал при пытках, но нигде его имя не упоминается до сих пор. Он лично мне говорил, что мой сын на камеру давал признательные показания, а ему шептал, что не убивал. И нет стопроцентных доказательств вины моего сына".

IMG_7244_новый размер

IMG_7244_новый размер

Сегодня в суде должны были быть допрошены в качестве свидетелей родственники подсудимых и руководителии службы безопасности "Приватбанка".

IMG_7222_новый размер

IMG_7222_новый размер

 IMG_7226_новый размер

 IMG_7264_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...