• Главная
  • Вратарь «Шахтера» спасает украинскую сборную от совсем уж позорного поражения
08:00, 17 октября 2012 г.

Вратарь «Шахтера» спасает украинскую сборную от совсем уж позорного поражения

Вчера, 16 октября, национальная сборная Украины, играя на своем поле в Киеве, проиграла в матче отбора на чемпионат мира по футболу 2014 года сборной Черногории.

Украинцы пропустили гол после грубой ошибки Михалика, который решил отпасовать на фланг на Кучера, в итоге мяч оказался у Дамьяновича, который, выйдя один на один с Пятовым, забил гол.

Во втором тайме черногорцы могли увеличить свое преимущество в счете, реализовав пенальти. Селин двумя руками обхватил в штрафной соперника и завалил его. Но Пятов среагировал на удар Йоветича.

В итоге Украина занимает с двумя очками пятое место в своей группе, сохраняя весьма призрачные шансы на выход в финальную часть чемпионата мира по футболу.   

Украина - Черногория - 0:1 (0:1)
Голы: Дамьянович, 45 (0:1)
Украина: Пятов; Селин; Бутко (Ярмоленко, 62); Кучер; Тимощук; Михалик; Гусев О.; Ротань; Коноплянка; Девич (Зозуля, 52); Селезнев (Назаренко, 82)
Черногория: Божович Мл.; Баша; Савич; Йованович; Зверотич (Новакович, 88); Джудович; Дринчич; Пекович; Волков В.; Дамьянович (Вукчевич, 72); Йоветич (Вучинич, 86)
Предупреждения: Гусев О., 74; Селин, 79 - Пекович, 16; Зверотич, 43; Дринчич, 45; Савич, 76; Вучинич, 88  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...