• Главная
  • В Макеевке в результате столкновения «Мазды» и грузовика погибло три человека
08:00, 19 октября 2012 г.

В Макеевке в результате столкновения «Мазды» и грузовика погибло три человека

Трагическое автопроисшествие произошло 17 октября  в 01:30 в Горняцком районе  Макеевки. В результате столкновения легкового автомобиля «Мазда-6» и грузовика «SCANIA» с автоприцепом 37-летний водитель и 2 пассажира автомобиля «Мазда-6» (28 и 31 год) от полученных травм погибли на месте происшествия. Об этом сообщает УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

dtp_1710_2

 По предварительной версии, водитель автомобиля «Мазда – 6», двигаясь по ул. Магистральной со стороны кольцевого перекрестка шахты «Чайкино» в направлении кольцевого перекрестка шахты «Капитальная», не обеспечил безопасность движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «SCANIA R124» с полуприцепом «TRAILOR», который двигался во встречном направлении.

В Макеевке в результате столкновения «Мазды» и грузовика погибло три человека, фото-1

 

Что касается места совершения ДТП - улица Магистральная - это прямой участок магистральной автодороги районного значения. Ширина проезжей части улицы составляет 10,3 м (по 5,15 м по одной полосе движения в каждом направлении). Продольная видимость встречного транспорта в обоих направлениях не ограничена и составляет более 300м. В месте ДТП, согласно дислокации, установлен дорожный знак 2.3 «Главная дорога», на покрытии проезжей части нанесены линии дорожной разметки.

Согласно анализу аварийности, участок ДТП не является местом концентрации ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...