• Главная
  • Донецкая верхушка «Зеленой планеты» показала себя (фото)
12:48, 21 октября 2012 г.

Донецкая верхушка «Зеленой планеты» показала себя (фото)

Вчера, 20 октября, в гостинице "Шахтер-Плаза" донецкие журналисты могли воочию лицезреть руководящий состав областной организации недавно созданной партии «Зеленая планета", который представил ее председатель Сергей Орехов.

Орехов

Все оказалось намного проще, почти как в кино "Место встречи изменить нельзя!", где Шарапов встречает Маньку Облигацию словами: "Ба... Знакомые все лица!". Если припомнить недалекий 2006 год, накануне выборов в местные советы 2006 года, именно Сергей Орехов вошел в состав фракции «Батькивщина» (БЮТ) в областном совете. Правда затем Орехов отошел от БЮТа  и с прошлого года  возглавляет  Госинспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей. Представителям СМИ Сергей Орехов заявил,что на данный момент он находится «в политическом отпуске» и, поэтому не нужно связывать его государственную службу и членство в партии.

DSCF4182

Для того чтобы поставить все точки над "І", руководители "Зеленой планеты" объяснили журналистам, почему люди из "Батькивщины" и "Фронта змин" переходят в их молодую, но набирающую силу партию.

DSCF4177

"Людям просто надоела политика и политическая борьба. Они просто хотят нормально жить и решать экологические проблемы в нашей стране. Именно поэтому они и переходят в партию "Зеленой планеты". Первый заместитель председателя  Татьяна Павлюк озвучила свежую статистику переходов: «Если в начале октября было 486 членов, которые перешли из «Батькивщины» и «Фронта перемен», то сегодня эта цифра приближается к 1 тысяче человек. Но это не значит, что мы наращиваем свои ряды. Таким образом мы консолидируем социально активные слои населения».

DSCF4188

После завершения пресс-конференции председатель партии Сергей Ореховвручил членские билеты «Зеленой планеты»  бывшему первому заместителю председателя ДОО «Батькивщина» Татьяне Павлюк, бывшему председателю Донецкой городской организации «Батькивщина» Елене Пяткиной, а также некоторым депутатам местных советов. Также партбилет получил народный артист Украины Иван Попович.

Донецкая верхушка «Зеленой планеты» показала себя (фото), фото-1

 Иван Попович-артист

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...