• Главная
  • Парень из Донецкой области стал финалистом Х-фактора-3, несмотря на то, что на кастинге одно «нет» ему сказал Серега - нынешний тренер
15:27, 22 октября 2012 г.

Парень из Донецкой области стал финалистом Х-фактора-3, несмотря на то, что на кастинге одно «нет» ему сказал Серега - нынешний тренер

В минувшую субботу телезрители телеканала «СТБ» узнали имена 12-финалистов проекта «Х-фактор», среди них оказался и мариуполец Алексей Смирнов.

23-летний парень наряду с еще 5 участниками боролся за место в тройке Сергея Пархоменко, который в этом году шефствует над категорией «Парни». В рамках этого этапа Алексею предстояло исполнить песню, выбранную самостоятельно, перед Серегой и его звездной гостьей Марией Шерифович, победительницей «Евровидения».

Для своего решающего выступления мариуполец выбрал песню «Here without you» группы «3 Doors Down». Его исполнение не оставило зарубежную звезду равнодушной. «Я убеждена, что он, во-первых, приятный человек, а во-вторых, он каким-то образом заставил меня улыбнуться», - сказала после выступления Алексея Мария Шерифович.

Стоит напомнить, что на кастинге в Донецке только один из судей сказал Алексею "нет", и это был его нынешний тренер - Серега.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...