• Главная
  • У главного редактора газеты «Остров» украли 21 тысячу экземпляров газеты
09:24, 24 октября 2012 г.

У главного редактора газеты «Остров» украли 21 тысячу экземпляров газеты

20 октября в Ворошиловский РО поступило сообщение от оператора «102-ЦОРМ» о том, что из гаражного бокса КООП «Кальмиус», принадлежащего жителю Ворошиловского района, пропало личное имущество, а именно - 21 000 экземпляров одной из газет.  Сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа райотдела. Выездом на место был установлен факт кражи имущества дончанина и способ проникновения в гараж – повреждение навесного замка.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к данному преступлению, и свидетелей. Расследование проводит следственный отдел Ворошиловского РО. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 185 УК Украины.

Помощник народного депутата ВР и доверенное лицо кандидата в депутаты ВР по избирательному округу № 42 г. Донецка Евгения Талышева, Виталий Омельченко рассказал следующее, сообщает "Остров".

«Из личного гаража Евгения Талышева похитили 21 тысячу экземпляров газеты «Остров» (6 тыс. экзм. № 36 и 15 тыс. № 37). В похищенных газетах, помимо программы кандидата Евгения Талышева, содержались и материалы о другом кандидате на выборах в округе № 42 – Татьяне Бахтеевой.

Злоумышленники в ночь на пятницу 19 октября, повредили два замка, залив отверстия для ключей неизвестным веществом. От чего в гараж попасть было невозможно. На следующий день утром, я обнаружил, что поврежденный замок был спилен, а вместо него был навешен другой замок. Я обратился в Ворошиловский РОВД г. Донецка с соответствующим заявлением. Прибывшая на место оперативно-следственная группа, осмотрев место преступления, вызвала бригаду МЧС, заподозрив проникновение в гараж злоумышленников, и возможность минирования гаража, или установки растяжки внутри его. Прибывшие представители МЧС спили замок и вошли внутрь гаража. После осмотра гаража мною была установлена пропажа находившейся в гараже газеты «Остров». На просьбу проверить, не заминирована ли находившаяся в гараже, машина нардепа, которому за разоблачительные публикации в «Острове» неоднократно угрожали, - сотрудники МЧС не прореагировали».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...