• Главная
  • На свалке в Донецкой области бульдозер задавил женщину
08:00, 25 октября 2012 г.

На свалке в Донецкой области бульдозер задавил женщину

В середине октября в дежурную часть Артемовского горотдела милиции поступило сообщение о том, на свалке трактор ДТ – 170 смертельно травмировал 31- летнюю женщину. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сообщает пресс - служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Что делала женщина на свалке, догадаться не трудно. Не секрет, что некоторым людям приходиться добывать себе на пропитание именно таким способом. Водитель бульдозера, проводя работы по очистке территории, сдавал назад и не заметил несчастную. В результате чего она получила травмы, не совместимые с жизнью.

В действиях машиниста установлены признаки преступления, предусмотренного ст. 286 ч.2 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением прав управления транспортным средством на срок до 3-х лет либо без такового. Расследование проводится сотрудниками СУ ГУМВД области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...