• Главная
  • За торговлю людьми донетчанкам дали до двух лет лишения свободы
09:34, 25 октября 2012 г.

За торговлю людьми донетчанкам дали до двух лет лишения свободы

Немец и две украинки, которые в течение 2010-2011 годов продали в рабство за границу двенадцать женщин, получили от одного до двух лет лишения свободы с конфискацией имущества. Сообщает ТСН.

Приговор Луцкого горрайонного суда (Волынская обл.) уже вступил в силу, сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины в среду, 24 октября.

"Установлено, что по инициативе 31-летнего немца, который временно проживал в Краматорске (Донецкая обл.), группировки подыскивали в Донецкой, Харьковской областях и Волыни материально необеспеченных молодых женщин. Обещаниями высокой прибыли при выгодных условиях труда склоняли их к выезду за границу для работы в различных сферах", - говорится в сообщении СБУ. Злоумышленники платили стоимость оформления выездных документов, иностранных виз и билетов на железнодорожный транспорт. Создав таким образом условия денежного долга, перевозили украинок в Германию и передавали владельцам ночных клубов.

Девушек, которые находились в состоянии материальной зависимости, путем психологического давления заставляли заниматься проституцией. "В августе 2011 года при очередном въезде в Украину через пункт пропуска "Ягодин" правоохранители задержали организатора международного канала торговли людьми. В тот же день были задержаны и две его сообщницы в г. Краматорск", - отмечается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...