• Головна
  • Милиция утверждает, что девушку-агитатора в Донецкой области избили на бытовой почве
08:00, 26 жовтня 2012 р.

Милиция утверждает, что девушку-агитатора в Донецкой области избили на бытовой почве

В некоторых интернет-изданиях было опубликовано сообщение о том, что 24 октября  Снежное совершено нападение на агитатора от «Народной партии» по 61 округу, 26-летнюю Яну Передерееву. Сообщает пресс-служба Снежнянского ГО ГУМВС Украины в Донецкой области.

Также было указано, что на данный момент пострадавшая с многочисленными ушибами (разбит нос, повреждены зубы) госпитализирована в городскую больницу № 2 города Снежное и проходит курс лечения в отделе травматологии. 

Данная информация не соответствует действительности. Проведенной проверкой установлено, что женщина с такими паспортными данными и травмами в ГБ № 2 Снежное 24.10.2012 года не обращалась, о чем свидетельствует отсутствие записи в приемном покое больницы. В этот день сообщение из ГБ №2 в Снежнянский ГО о причинении телесных повреждений гражданке Передереевой не поступало.

В действительности Передереева Я.В. обращалась в ГБ № 2 8.10.2012 года за оказанием медицинской помощи по факту нанесения ей телесных повреждений сожителем в ходе ссоры, которая возникла между ними на бытовой почве и отношения к предвыборной агитации не имеет.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...