• Головна
  • В мужа кандидата в народные депутаты стреляли в Макеевке
17:27, 27 жовтня 2012 р.

В мужа кандидата в народные депутаты стреляли в Макеевке

27 октября пресс-службой одной из партий распространено заявление о том, что в Макеевке якобы обстреляли кандидата в народные депутаты Наталью Бакулину. Данная информация не соответствует действительности. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Установлено, что вечером 26 октября, около 23 часов Наталья Бакулина с мужем Андреем Хавроненко возвращались домой. Когда они приблизились к своему подъезду, к Андрею подошёл неизвестный и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал от него лечь на землю. По словам Натальи Бакулиной, её супруг бросился бежать, однако незнакомец попытался его догнать, затем ранил его несколькими выстрелами в ноги и скрылся.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Центрально-Городского райотдела Макеевского горуправления милиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 296 УК Украины «Хулиганство, совершённое с применением огнестрельного или холодного оружия». В настоящее время правоохранителями принимаются меры к установлению личности злоумышленника.

Сама Наталья Бакулина обратилась в районную милицию с заявлением, в котором просит оградить её от необоснованных высказываний о какой-либо связи между её политической деятельностью и хулиганским нападением на её мужа, имевшим место в ночь на 27 октября.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...